Jumat, 15 November 2019

Sepatu Gunung Obral Akhir Tahun 2019

Halo para pendaki gunung indonesia.. akhir taun pada mau nanjak? udah pada pakai sepatu baru belom?

Nah, kebetulan semuapas lagi mau obral sepatu gunung nih, ada sepatu karrimor original, karrimor lokal, jack wolfskin lokal.. Yang mana aja sih di diskon? semua sepatu gunung yang di pajang di etalase marketplacenya semuapas ya, bisa cek sendiri seperti apa aja..

http://shopee.semuapas.com

http://bukalapak.semuapas.com

http://tokopedia.semuapas.com

Caranya gimana bisa dapet lebih murah dari harga yang kepajang di marketplace? simple aja dengan chat ke kami dan sebutkan kode: SEMUAPASOBRAL2019

nanti pasti dapet harga diskon dari yang udah didiskon.. misalnya:

https://shopee.co.id/Sepatu-Karrimor-Mount-Black-Pink-DynaGrip-Sepatu-Karrimor-Original-Sepatu-Gunung-i.13362293.2425259634

nah sepatu diatas kan dibandrol Rp.400.000 dan lagi diskon jadi Rp.340.000 dishopee, dengan menyebutkan kode: SEMUAPASOBRAL2019 di chat kami, maka harga kita diskon lagi jadi Rp.300.000 aja, mantap kan!

tapi tetap bisa beli lewat shopeenya? iya dong, nanti yang Rp.300.000 kita buatkan linknya atau bisa gunakan fitur "Tawar" pada shopee

yuk buruan, stok sepatu dan size terbatas, siapa cepat dia dapat!

Promo berlaku hingga 29 Desember 2019

Rabu, 17 Juli 2019

Diskon upto 40% ALL ITEM | Sepatu Gunung | Karrimor | Jack Wolfskin | Adidas Kids | Nike Kids | Madu Odeng | Madu Sarang

Halo para pendaki indonesia dan pelanggan dari outlet semuapas.com.

semuapas.com mau kasih diskon besar - besaran dalam rangka memperingati hari ulang tahun "MAMA" yang punya semuapas tanggal 22 Juli 2019, maka semua item di semuapas diberikan diskon hingga 40% mulai dari tanggal 22 Juli 2019 - 28 Juli 2019. Mau tau apa aja yang di diskon? buka aja platform bukalapak atau shopee dari semuapas.com


Nah jangan lupa catet tanggalnya dan belanja sampai habis ya.. Ditunggu :)

info lebih lanjut:
WA: 085692131141
IG: @semuapas_com

Sabtu, 13 Juli 2019

Sepatu Gunung Jack Wolfskin - Sepatu Outdoor - semuapas store

Sepatu Gunung Terbaru - Jack Wolfskin

Sepatu gunung ini dilengkapi dengan sol tebal - Vibram, dan dijahit ulang pada sepatu, sehingga membuat sepatu Jack Wolfskin ini menjadi lebih kuat untuk segala medan.

semuapas.com hadir untuk menyediakan sepatu Jack Wolfskin dengan berbagai varian, untuk diskon dan gratis ongkos kirim bisa memesan melalui platform semuapas di bukalapak ataupun shopee

Karena stok terbatas, pesan sekarang juga!