Jumat, 15 November 2019

Sepatu Gunung Obral Akhir Tahun 2019

Halo para pendaki gunung indonesia.. akhir taun pada mau nanjak? udah pada pakai sepatu baru belom?

Nah, kebetulan semuapas lagi mau obral sepatu gunung nih, ada sepatu karrimor original, karrimor lokal, jack wolfskin lokal.. Yang mana aja sih di diskon? semua sepatu gunung yang di pajang di etalase marketplacenya semuapas ya, bisa cek sendiri seperti apa aja..

http://shopee.semuapas.com

http://bukalapak.semuapas.com

http://tokopedia.semuapas.com

Caranya gimana bisa dapet lebih murah dari harga yang kepajang di marketplace? simple aja dengan chat ke kami dan sebutkan kode: SEMUAPASOBRAL2019

nanti pasti dapet harga diskon dari yang udah didiskon.. misalnya:

https://shopee.co.id/Sepatu-Karrimor-Mount-Black-Pink-DynaGrip-Sepatu-Karrimor-Original-Sepatu-Gunung-i.13362293.2425259634

nah sepatu diatas kan dibandrol Rp.400.000 dan lagi diskon jadi Rp.340.000 dishopee, dengan menyebutkan kode: SEMUAPASOBRAL2019 di chat kami, maka harga kita diskon lagi jadi Rp.300.000 aja, mantap kan!

tapi tetap bisa beli lewat shopeenya? iya dong, nanti yang Rp.300.000 kita buatkan linknya atau bisa gunakan fitur "Tawar" pada shopee

yuk buruan, stok sepatu dan size terbatas, siapa cepat dia dapat!

Promo berlaku hingga 29 Desember 2019